Forum Posts

Kulsum Akter
Jun 08, 2022
In Question 3
根据贵公司必须通过电子商务平台管理的功能和流程列表,您将这些需求与市场上可用的各种电子商务平台的功能相匹配并做出决定。让我们以这个需要 消费者电子邮件列表 电子商务平台的虚假公司为例: 流程解决方案 目录管理 电子商务平台从产品信息管理系统 (PIM) 或 CSV 格式的 Excel 文件中接收数据 查看电子商务平台支付 电子商务中的集成支付服务提供商 结 消费者电子邮件列表 帐 库存管理电子商务平台从企业资源规划器 (ERP) 获取初始库存。退货也在仓库处理并发送到电子商务以增加可用性。 订单管理 Enterprise Resource Planner (ERP) or Order Management System (OMS) Logistics Out Pick, 第三方 CRM 全文站点搜索 电子商务平台 个性 消费者电子邮件列表 化体验 第三方应用 表 1 - 电子商务流程和平台映射。Digital Fashion Academy, 2020 正如我们在表 1 中看到的,这家假设的公司需要通过电子 消费者电子邮件列表 商务平台管理一些电子商务流程,但并不明显。我们特别注意到电子商务产品和电子商务订单的库存将通过公司的 ERP 进行管理。 从市场上可用的平台中选择电子商务平台时,您需要将这些流程与电子商务平台的功能相匹配。您还需要确保,如果此类资源在电子商务平台上可用,它们也是针对 消费者电子邮件列表 您的特定需求和流程量身定制的,或者可以定制以满足您的需求。这些要求也 消费者电子邮件列表 可以由您经营电子商务业务所在国家/地区的财政和法律要求来确定。因此,这一步极为重要。最后,您需要检查您需要管理的电子商务业务的平台成本。
前 10 名电子商务 消费者电子邮件列表 content media
0
0
3

Kulsum Akter

More actions